/прошлое, будущее, если и может быть

brain sustain

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
caxapoff_san
"Американец" Антона Корбайна.
Абсолютно неважно, что говорят другие. Сегодня это — именно тот фильм, который я бы порекомендовал вам посмотреть. Потому что если бы я умел снимать кино, я бы гордился, делая это так.


  • 1
Можешь запинать меня ногами, но все-таки он такой скучный...Фильм, безусловно, нечеловечески красивый, но от кино ждешь не просто созерцания, но хотя бы прилагающихся к шикарной картинке хоть сколоько-нибудь приличных диалогов. А тут - пустота, тишина и красота. За таким искусством в музеи и на выставки ходят, а не в кино.

да вот кстати про красивость я бы не сказал.. ибо есть и красивей у Вонга Кар-Вая картинка ("Любовное настроение" и "Падшие ангелы", например), а тут как-то все вместе, целиком хорошо.. думаю, я просто настраивался его смотреть сразу как "скучный и занудный", думал что-то типа горячо мной любимого "Кофе и сигареты" будет, а тут — намного динамичнее кино получилось

И с постельной сценой они переборщили по времени откровенно) Хотя мне, наверное, могло и показаться, я ведь с папой смотрела, а в такой ситуации, сам знаешь, думашь только: "Да сколько можно, завязывайте уже с обнаженкой..."))

ну вот, видишь, и от тебя теперь есть тут рекомендация)

  • 1
?

Log in